Über uns:

Unser Clubhaus mit Bootshalle, Fitness- und Gemeinschaftsräumen liegt in Bergheim direkt an der Erft. Fährt man auf der Aachener Straße stadtein-

wärts über die Erftbrücke, kann man es auf der rechten Seite sehen.

Die Erft ist ein idealer Trainingsfluss, sowohl für Anfänger als auch für Wettkampf Begeisterte, die auf unserer Slalomstrecke ganzjährig trai- nieren können. Das Erftwasser ist auch im Winter warm.

Wanderfahrten mit dem Kanu ab Bergheim sind sehr beliebt mit Zielen wie Bedburg (Anfänger) oder bis Grevenbroich (20km).

Nach 1/2 Stunde Autofahrt vom Bootshaus ist man an der Rur und kann dort die reizvolle und leichte Tagestour mit dem Boot z.B. von Jülich nach Hilfrath unternehmen.

Unmittelbar auf dem Klub-Gelände befindet sich für unsere Mitglieder wie für Gäste des Klubs eine Zeltwiese mit Platz für 10 Zelte und 4 Wohnwagen.

Hoffnungsträger und Zukunft:

Unsere Jugend