Eskimotiertraining im Hallenbad

Liebe Mitglieder,

die ersten Termine sind nun vorbei und wir haben festgestellt, dass wir ab sofort keine Beschränkungen mehr aussprechen müssen. Wir haben von 13 bis 14 Uhr drei Bahnen, in der zweiten Stunde dann noch zwei Bahnen im Bad. Es kann also nach Lust und Laune geschwommen werden, aber natürlich auch mit dem Boot und/oder SUP-Board trainiert werden. Dieses Jahr sind noch zwei Termine, der 8. und der 15.Dezember. Im nächsten Jahr bieten wir das Training im 2-Wochen Rhythmus an. Wenn die Beteiligung so bleibt, wie bisher, reicht das auf jeden Fall. Im Januar gehen wir am 12. und 26. ins Bad, im Februar dann am 9. und 23. Die Termine sind auch auf der KKB-Homepage im Kalender eingetragen und dort nachzuschauen. Wichtig ist noch einmal der Hinweis, dass wir uns jeweils um 12:40 Uhr am Bootshaus treffen und dann gemeinsam zum Bad und auch wieder zurück fahren. Sollten Fragen zum Training bestehen oder sonst Infos benötigt werden, sprecht den Sportwart oder die Übungsleiter einfach an.

Ahoi

Klaus Meyer

Wasserverband Eifel-Rur informiert über zu geringen Wasserablass in Heimbach

Wie uns der Wasserverband Eifel-Rur heute am 14.09. mitteilte, wird ab sofort der Wasserablass der Rur ab Staubecken Heimbach gesenkt. Es sind deshalb keine Fahrten auf der Rur mehr möglich. Der Wasserablass musste aufgrund eines hohen Sauerstoff-Defizites in der Rur gesenkt werden. Diese Regelung gilt bis auf weiters.

Terminkalender Kanuklub Bergheim 2018
Der Jahreskalender des KKB als PDF Download
Terminkalender Kanuklub Bergheim 2018.pd[...]
PDF-Dokument [52.4 KB]

Neben den Terminen in unserem Jahreskalender gibt es noch einige feststehende Termine für unsere Mitglieder.

Fahrradfahren und anschl. Grillen

Jeden 2. und 4. Freitag im Monat. Treffen am Bootshaus ca. 18:30 Uhr.

Nach dem Radfahren wird der Grill angezündet.

Hallen-Training für die Jugend

Dienstag 19.00-20.30 Uhr Turn-/Mehrzweckhalle Von-Langen-Straße in Zieverich