Liebe Mitglieder,

Der neue Bootshauswart hat sich die Belegung der Bootsplätze angesehen und einige kleine Umverteilungen vorgenommen. Auch für die neue Bootshalle gibt es nun einen Belegungsplan. Dabei sind drei Kajaks aufgefallen, bei denen die Identifizierung nicht eindeutig geklärt werden konnte. Alle liegen in der neuen Halle, ein K1 Trail von KSK aus GfK in hellgrün, ein Prijon Seayak aus PE in gelb und ein Prijon Yukon Expedition aus PE in rot. Bitte an die Besitzer, sich kurz beim Bootshauswart Tobias Breuer (bootshauswart@kanuklubbergheimerft.de) zu melden, damit der Plan vervollständigt werden kann.

Die neuen Pläne werden im Bootshaus ausgehängt und auch auf der Homepage hinterlegt. Bitte gewöhnt Euch an die teils neuen Liegeplätze.

Terminkalender Kanuklub Bergheim 2017
Der Jahreskalender als PDF Download
Terminkalender Kanuklub Bergheim 2017.pd[...]
PDF-Dokument [49.9 KB]

Neben den Terminen in unserem Jahreskalender gibt es noch einige feststehende Termine für unsere Mitglieder.

Fahrradfahren und anschl. Grillen

Jeden 2. und 4. Freitag im Monat. Treffen am Bootshaus ca. 18:30 Uhr.

Nach dem Radfahren wird der Grill angezündet.

Hallen-Training für die Jugend

Dienstag 19.00-20.30 Uhr Turn-/Mehrzweckhalle Von-Langen-Straße in Zieverich