Training Hallenbad

Liebe Mitglieder,

nach aktuellem Stand können wir in den kommenden zwei Monaten wieder das Hallenbad im Sportpark Bergheim zum Training nutzen. Dies ist nach wie vor eine sehr gute Gelegenheit, unter der Anleitung unserer Übungsleiter die Eskimorolle zu erlernen oder zu verfeinern. Daneben ist es für alle Mitglieder bei relativ warmem und klarem Wasser die beste Möglichkeit, das „Aussteigen“ unter Wasser gefahrlos zu üben.

Von 13 bis 15 Uhr sind wir an folgenden Terminen im Bad: 5./ 12./ 19. und 26. November sowie 3./ 10. und 17. Dezember.

Jeden Samstag wird mindestens ein Übungsleiter, im Idealfall auch zwei im Bad sein.

Wir dürfen jeweils mit max. 10 Personen ins Bad, daher ist eine vorherige Anmeldung beim Sportwart unter 01575 688 64 77 (SMS oder WhatsApp) erforderlich.

Treffpunkt ist jeweils um 12:40 Uhr am Bootshaus. Von dort wird gemeinsam mit PKWs und Anhänger zum Bad und auch wieder zurückgefahren.

Mitzubringen sind neben Schwimmsachen und Handtuch, wenn vorhanden Schwimm- oder Taucherbrille und Nasenklammer.

Für die Autofahrt und im Schwimmbad bis zur Umkleide muss eine FFP2-Maske getragen werden!

Nutzt die Möglichkeit, so lange das Bad noch offen ist!!